PMB
Penerimaan Mahasiswa Tahun Ajaran telah dibuka! Segera Daftarkan Diri Anda ...
Biaya Studi
Penasaran berapa biaya studi di Fakultas Ekonomi Bisnis dan Politik UMKT?

Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur

Daftar
VisiMisi
Pada tahun 2037 menjadi Fakultas Ekonomi Bisnis dan Politik yang unggul dalam penyelenggaraan pendidikan dan pengembangan ilmu Ekonomi Bisnis dan Politik yang islami berbasis teknologi informasi dan berkontribusi terhadap solusi masalah sosial dan lingkungan.

Misi menguraikan keilmuan yang disampaikan, dikembangkan dan diterapkan pada kegiatan Tridharma Pendidikan Tinggi serta menjelaskan luaran dan dampak ekonomi dan bisnis, pihak-pihak yang dilayani dan mendapat manfaat, arena berkarya, nilai-nilai dan keyakinan yang dijadikan dasar dalam berkarya.

Berdasarkan Visi yang ditetapkan, maka secara operasional ditetapkan Misi sebagai berikut:

1. Menyelenggarakan pendidikan tinggi yang islami di bidang ekonomi bisnis dan politik berbasis teknologi informasi.
  2. Mengembangkan riset di bidang ekonomi bisnis dan politik yang berdaya guna bagi pengembangan ilmu pengetahuan dan penyelesaian masalah sosial dan lingkungan.
  3. Mengembangkan pengabdian masyarakat di bidang ekonomi bisnis dan politik yang berkontribusi dalam penyelesaian masalah sosial dan lingkungan.
  4. Mewujudkan masyarakat utama yang berkemajuan baik pada skala nasional maupun global melalui kerjasama kerja sama di bidang ekonomi, bisnis dan politik.

S1 Manajemen

S2 Manajemen

S1 Hubungan Internasional

S1 Akuntansi

S1 Bisnis Digital

MahasiswaTendikDosenSinta Score 3y

Berkarakter | Berwawasan | Berkemajuan

The University prides itself in providing students with a challenging and excellent high school educational program almost invariably leading to admission to the leading universities.

Sambutan Dekan

Website Fakultas Ekonomi, Bisnis dan Politik Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur ini ditujukan untuk memberikan informasi-informasi yang dimiliki fakultas kepada masyarakat luas yang dapat diakses oleh mahasiswa, dosen, karyawan, alumni, calon mahasiswa dan stakeholder..

~ Dekan Fakultas Ekonomi Bisnis dan Politik