PMB
Penerimaan Mahasiswa Tahun Ajaran telah dibuka! Segera Daftarkan Diri Anda ...
Biaya Studi
Penasaran berapa biaya studi di Fakultas Ekonomi Bisnis dan Politik UMKT?

Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur

VisiMisi

Pada tahun 2037,  Menjadi fakultas yang mempunyai program studi yang islami, berbasis teknologi informasi yang unggul, dan berkontribusi dalam penyelesaian masalah sosial dan lingkungan.
  1. Mengembangkan tata kelola Program Studi yang bermutu, berintegritas dan berbasis teknologi informasi.
  2. Mengembangkan proses pendidikan akademik yang inovatif, berbasis teknologi informasi dan berlandaskan nilai-nilai keislaman.
  3. Mengembangkan penelitian dan pengabdian masyarakat dengan prioritas masalah sosial dan lingkungan.
  4. Menghasilkan lulusan yang berdaya saing, berkarakter islami dan memiliki kompetensi dalam bidang teknologi informasi.

S1 Manajemen

S2 Manajemen

S1 Hubungan Internasional

S1 Akuntansi

MahasiswaTendikDosenSinta Score 3y

Berkarakter | Berwawasan | Berkemajuan

The University prides itself in providing students with a challenging and excellent high school educational program almost invariably leading to admission to the leading universities.

Sambutan Dekan

Website Fakultas Ekonomi, Bisnis dan Politik Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur ini ditujukan untuk memberikan informasi-informasi yang dimiliki fakultas kepada masyarakat luas yang dapat diakses oleh mahasiswa, dosen, karyawan, alumni, calon mahasiswa dan stakeholder..

~ Dekan Fakultas Ekonomi Bisnis dan Politik