PMB
Penerimaan Mahasiswa Tahun Ajaran telah dibuka! Segera Daftarkan Diri Anda ...
Biaya Studi
Penasaran berapa biaya studi di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UMKT?

Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur

Daftar
VisiMisi
Pada tahun 2037 menjadi Lembaga Pendidikan Tinggi yang unggul dalam menghasilkan tenaga pendidik profesional, berkepribadian Islami, berbasis teknologi informasi dan mampu berkontribusi terhadap Penyelesaian masalah sosial dan lingkungan.
  1. Menyelenggarakan program studi yang Islami berbasis teknologi informasi.
  2. Mengembangkan riset di bidang pendidikan dengan prioritas masalah sosial dan lingkungan.
  3. Menerapkan ilmu pengetahuan dan teknologi untuk menjadi solusi penyelesaian masalah sosial dan lingkungan dalam bidang pendidikan.
  4. Melaksanakan kerjasama dengan berbagai pihak yang saling menguntungkan baik di dalam maupun luar negeri di bidang pendidikan.

S1 Pendidikan Bahasa Inggris

S1 Pendidikan Olahraga

MahasiswaTendikDosenJurnal

Berkarakter | Berwawasan | Berkemajuan

The University prides itself in providing students with a challenging and excellent high school educational program almost invariably leading to admission to the leading universities.

Sambutan Dekan

Prestasi ini merupakan salah satu bukti kontribusi yang dapat diberikan oleh FKIP Universitas Muhammadiyah Kalimantan timur dalam keikut-sertaannya mengembangkan sumberdaya manusia di Indonesia, terutama di Kalimantan Timur.

~ Prof. Ali Saukah, M.A., Ph.D