PMB
Penerimaan Mahasiswa Tahun Ajaran telah dibuka! Segera Daftarkan Diri Anda ...
Biaya Studi
Penasaran berapa biaya studi di Fakultas Pertanian dan Bisnis Digital UMKT?

Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur

Daftar
VisiMisi
Pada tahun 2037, Menjadi fakultas yang mepunyai program studi berbasis teknologi informasi yang unggul dalam bidang sistem cerdas dan sistem informasi guna mendukung dalam memecahkan masalah sosial dan lingkungan berdasarkan nilai keislaman.
  1. Menyelenggarakan pembelajaran secara profesional dan inovatif dengan menerapkan model
    pembelajaran aktif berbasis teknologi informasi serta mengedepankan pendekatan akhlak Islami dan
    Kemuhamadiyahan.
  2. Melakukan riset dan inovasi dalam bidang yang terkait dengan teknik informatika berbasis kearifan
    lokal dan lingkungan hidup
  3. Melakukan pengabdian masyarakat yang mampu memberikan solusi bagi permasalahan sosial dan
    lingkungan yang dialami oleh masyarakat dan industri.
  4. Menjalin kemitraan dengan beberapa perusahaan IT serta asosiasi nasional dan internasional untuk
    meningkatkan kapasitas institusi

S1 Agribisnis

S1 Agroteknologi

S1 Bisnis Digital

MahasiswaTendikDosenJurnal

Berkarakter | Berwawasan | Berkemajuan

The University prides itself in providing students with a challenging and excellent high school educational program almost invariably leading to admission to the leading universities.

Sambutan Dekan

Website Fakultas Pertanian dan Bisnis Digital, Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur ini ditujukan untuk memberikan informasi-informasi yang dimiliki fakultas kepada masyarakat luas yang dapat diakses oleh mahasiswa, dosen, karyawan, alumni, calon mahasiswa dan stakeholder.

~ Dekan Fakultas Pertanian dan Bisnis Digital