Serah Terima Mahasiswa Diploma 3 Keperawatan di RSJD Atma Husada Makan Samarinda

Posted on Nov. 10, 2022, 1:21 p.m. by Admin

Kegiatan serah terima mahasiswa Praktik Klinik Komprehensif Keperawatan Jiwa di RSJD Atma Jaya Husada Mahakam Samarinda dengan jumlah mahasiswa 98 Orang berlangsung dengan lancar.

Ketua Prodi DIII Keperawatan sekaligus dosen pembimbing praktik Keperawatan Jiwa Ns. Ramdhany Ismahmudi, S.Kep., MPH serta Ns. Annaas Budi Setyawan., S.Kep., M.Biomed dan Kepala Bidang Pembelajaran Praktik & AJ, Ns. Taharuddin, M.Kep., berharap melalui kegiatan ini nantinya mahasiswa mampu melakukan asuhan keperawatan Jiwa melalui langkah-langkah proses keperawatan.