Jadual & Panduan Praktik Klinik Mahasiswa Profesi Ners TA 2023/2024 (Ganjil)

Posted on Sept. 2, 2023, 3:38 p.m. by Taufik Septiawan
Jadual & Panduan Praktik Klinik Mahasiswa Profesi Ners TA 2023/2024 (Ganjil)

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarokatuh

Berikut ini adalah Rotasi Praktik Klinik Mahasiswa Profesi Ners Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur

Mahasiswa Profesi Ners Semester I sejumlah 84 Orang Mahasiswa dan dibagi menjadi 8 Kelompok dengan Wahana Praktik Sebagai Berikut

1. RSUD Abdul Wahab Sjahranie Samarinda (Lahan Praktik Kelompok I-IV untuk Stase Keterampilan Dasar Profesi (KDP), Keperawatan Medikal Bedah (KMB), dan Keperawatan Anak)
  2. RS Aisyiyah Samarinda (Lahan Praktik Kelompok I-IV untuk Stase Maternitas)
  3. Puskesmas Air Putih dan Puskesmas Loa Bakung (Lahan Praktik Kelompok I-IV Untuk Stase Keperawatan Anak)
  4. RSUD A.M Parikesit Tenggarong (Lahan Praktik Kelompok V-VIII untuk Stase Keterampilan Dasar Profesi (KDP), Keperawatan Medikal Bedah (KMB), Keperawatan Anak dan Keperawatan Maternitas)
  5. Puskesmas Mangkurawang Tenggarong (Lahan Praktik Kelompok V-VIII untuk Stase Keperawatan Anak
  6. RSJD Atma Husada Mahakam samarinda dan JAMS (Lahan Praktik Kelompok I-VIII Untuk Stase Keperawatan Jiwa)

Berikut adalah Jadual Rotasi, Panduan dan Log Book untuk Praktik Klinik Mahasiswa Profesi Ners Semester I TA 2023/2024 (Ganjil) yang dapat di Download pada Link Berikut ini https://bit.ly/PraktikSMTINERS_2023-2024_Ganjil