Wisuda Ke-9 Ahli Madya, Sarjana Dan Profesi Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur

Posted on Oct. 31, 2023, 12:21 p.m. by Fakultas Ilmu Keperawatan

Alhamdullilah, pada Hari Selasa, 24 Oktober 2023 lalu Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur menyelenggarakan Wisuda Ke-9 Ahli Madya, Sarjana dan Profesi.

Kami Segenap Keluarga Besar Fakultas Ilmu Keperawatan mengucapkan Selamat kepada seluruh wisudawan dan wisudawati Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur, semoga ilmu yang didapat menjadi berkah dan bermanfaat tidak hanya untuk diri sendiri tetapi dapat bermanfaat bagi banyak orang.

Sukses untuk semuanya, tetap semangat meraih mimpi masa depan. Kalian Hebat, Kalian Luar Biasa.