Kegiatan Bersama Alumni

Alumni merupakan orang yang berperan penting dalam peningkatan kualitas Prodi S1 Teknik Mesin UMKT. Silaturahmi antara civitas Prodi S1 Teknik Mesin dengan alumni dilakukan dengan melaksanakan beberapa kegiatan seperti olahraga bersama, pengabdian kepada masyarakat bersama, diskusi bersama alumni, dan kegiatan lainnya yang dapat meningkatkan hubungan baik antar Prodi S1 Teknik Mesin dengan alumni.

Mechanical Fun Sport

Merupakan kegiatan olahraga bersama Dosen, Tendik, Mahasiswa, dan alumni Prodi S1 Teknik Mesin. Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga silaturahmi antar civitas Prodi S1 Teknik Mesin UMKT. Selain itu, dengan kegiatan ini Mahasiswa juga dapat berdiskusi dengan alumni yang sudah bekerja untuk mendapatkan masukan-masukan yang bermanfaat.