Profil

Biro dan Bagian Administrasi Keuangan Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur bertanggung jawab atas aktivitas utama manajemen keuangan dan pengelolaan seluruh aspek keuangan universitas dengan tujuan memastikan penggunaan sumber daya secara efisien, transparan, dan berkelanjutan. Biro dan Bagian Administrasi Keuangan yan merupakan bagian integral dari universitas berkomitmen untuk mendukung visi dan misi UMKT dalam memberikan mutu pendidikan yang berkualitas tinggi, memajukan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang ada di lingkungan UMKT. Biro dan Bagian Administrasi Keuangan UMKT menjunjung tinggi komitmen untuk menjaga integritas keuangan universitas, menerapkan praktik terbaik dalam manajemen keuangan, serta memberikan layanan paripurna dan responsif kepada seluruh stakeholder universitas.